Улетай

Ты что же, совсем не мечтаешь?
А как ты живешь тогда?
"Зачем мне мечты, родная?
Всё это иллюзия сна!"

Не знаю... А я не смогла бы
Ночами спокойно спать,
Ведь каждую ночь звезды
Зовут мою душу летать.

С мечтами моими, летая,
Могу я, что хочешь, узнать.
И даже судьбы не зная,
Любым человеком стать.

Я хожу, где только можно!
И, конечно же, там, где нельзя...
А в твоей жизни всё так сложно!
Мечты исчезают, скользя...

Но ты спи, родной. Спи спокойно!
Не тревожься от этих идей.
Я жизнь твою раскрашу попозже
Палитрой мечты твоей.

19 января 2005


Рецензии