Последняя песня

Сколько звёзд над землёй.
Посчитать бы да кончились силы.
Пацаны, всё путём..
Лишь бы не превратиться в могилы.

Мы не зря раза три наступали на пятки аллаху.
Командир, не дури. Мужикам не положено плакать.

Последнюю песню молчим в унисон.
Последнюю песню не нужно играть.
Последнюю песню молчит батальон,
Как самую первую пел мне мой брат.

Всё. Отбой. Всем бежать.
На успех передёрнув затворы.
И опять побеждать
Эти непобедимые горы.

А когда на беду буду вновь пересчитывать звёзды.
В этой песне замру, ведь мотив тот отчаяньем создан.

Последняя песня, дыхание в такт.
Последняя песня не в голос, не в слух.
Последняя песня поётся не так,
Как самая первая маминых рук.


Рецензии