Светка
Как же Светка да-ле-ка - больше не с тобою...
Не заглушишь, не зальёшь - на душе так больно,
Улетела, ВОТ-И-ВСЁ, Светка птицей вольной...
Не к другому, нет, пустяк, просто заскучала,
Корабли уходят ТАК - в море от причала...
Золотые облака, солнце в луже тонет...
Только сердце не-впо-пад всё о Светке ноет...
12.09.2006
Свидетельство о публикации №106091201880
(с;
Игорь Приклонский 28.03.2008 22:33 Заявить о нарушении
:-) :-) :-)
Светлана Павлович 01.04.2008 23:00 Заявить о нарушении