Тебе...

Я не живу, здесь нет меня, хотя я здесь,
Я не живу, хотя среди людей брожу...
Я не живу, ведь в жизни смысл есть,
А я в своей его не нахожу...

Ты не со мной, и это неизбежно,
А без тебя мне неочем писать...
Пусть без тебя я не умру сегодня,
Я буду жить и долго умирать...

Хочу понять, что хочешь ты от жизни...,
А может только смерти хочешь ты?
А я хочу вернуть лишь тебе счастье,
Вернуть тебе надежды и мечты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.