Опять весна. И снова грусть...

Опять весна. И снова грусть
Мне душу разрывает,
И я страдаю. Ну и пусть!
И хуже ведь бывает.

Понять хочу, люблю ли я
Иль, может, лишь мечтаю.
Но каждый день, ища тебя,
Я льдинки слез глотаю.

Я тайну сердца никому
Поведать не смогла бы.
Зачем? Подруги ж не поймут
И примут все за слабость.

Всю жизнь одна в немой толпе,
Я к этому привыкла.
Любовь придумала себе
И с этой мыслью свыклась.

Но плакать тихо по ночам
Я больше не имею силы.
Во снах бываю часто там,
Где нежно называешь 'милой'...

...Опять весна. И снова грусть
Мне душу разрывает.
Но я махну рукою: 'Пусть!
Любовь, возможно, раз бывает!'

19 февраля 2003 года


Рецензии