В День Святого Валентина

Сегодня не совсем обычный день -
Сегодня День Святого Валентина.
Влюбленных всех зовет под сень
Свою любовь. Прекрасная картина!

И в этот день лишь я тайком грущу,
Скрывая это от подружек бойких.
Украдкою повсюду я тебя ищу,
Увижу - так становиться мне горько.

Тебе боюсь я бросить робкий взгляд,
Улыбнувшись глазами невольно,
И мимо прохожу по десять раз подряд.
От этого тоскливо мне и больно.

Понять хочу, зачем мне нужен ты.
Возможно, я слегка люблю тебя.
Хотя, скорей, все это глупые мечты,
Которые во сне все время вижу я.

14 февраля 2003 года


Рецензии