Что делать, я не знаю...

Что делать, я не знаю,
Не знаю, как быть.
Я жизнь не понимаю,
Но я хочу любить.

В лесу дремучем мыслей
Я обнаружила тебя...
Но есть ли в этом смысл?
Тебе ж не до меня.

В любовь всегда не веря,
Я в новый мир вошла.
Едва открылись двери,
И я тебя нашла.

И все же это глупо,
И смысла в этом нет.
А чувства как-то скупо
На мой вопрос дают ответ.

24 декабря 2002 года


Рецензии