Я думала, что любовь - это бред...

Я думала, что любовь - это бред,
Что чувства мешают людям.
И я хочу дать совет
Всем тем, которых не любят.

Все думают любовь - это сказка,
Красивая в книжке картинка,
Что это и нежность, и ласка,
Что это жизни малинка.

А в реальности все иначе:
Смеются одни, другие же плачут.
И любовь не всегда прекрасна,
Зато очень часто несчастна.

Но в жизни всего главнее
Все чувства испытать.
Пусть будет чуть-чуть больнее,
Но это лучше, чем ждать,

Ждать жизни хорошей и новой,
Друзей и приятелей клевых
И принца на белом коне,
Того, что снился во сне.

11 декабря 2002 года


Рецензии
Чтоб найти любовь истинную,
Нужно пройти дорогу длительную.
Отстрадать, отплакать немало,
И понять, что ты потеряла…

Ольга

Ольга   20.09.2006 18:59     Заявить о нарушении