Тяжело быть в толпе одной...

Тяжело быть в толпе одной
И никому не нужной.
Трудно жить в мире с собой,
А с другими людьми - дружно.

Обидно знать, что не любишь ты,
А что не любима - больно.
Опасно иметь голубые мечты
И плакать по ним невольно.

Мне хочется душой всей полюбить
И с той же силой быть любимой.
И хочется тоску свою забыть
И быть не равнодушной, а счастливой.

19 августа 2002 года


Рецензии