Больно

Боль на сердце и крик в груди
Не говори мне ничего! Замри!
Забудь меня и помолчи……
Я так хочу, чтоб ты ушёл
И боль ушла….
Я не люблю, мне просто больно
Оставь меня! С меня довольно.
Я не могу смотреть в твои глаза
И голос слышать твой устала
Ведь только ложь несут твои уста…
Мне больно, что меня не любишь
И равнодушием своим меня ты губишь
Я не люблю, но как же больно….
Зачем целуешь, обнимаешь,
А за моей спиной другую манишь?
Не любим мы…
Зачем тогда мы вместе?
Зачем обманывать друг друга?
Больно……..
Я не могу уже кричать
Ёще больнее мне молчать.
Я знаю про твои измены,
Но ничего я не могу сказать,
Мне просто больно…..
Я заглушу навеки эту боль
И в мир сама уйду иной.
Нет я не вскрою себе вены
Я же не дура, я ведь смертна.
Найду я настоящую любовь,
И снова в жилах забурлит алАя кровь..


Рецензии
Хм, "Нет я не вскрою себе вены, Я же не дура" эт намёк?... смари-смари, не абижай мя)

Мания   12.09.2006 19:44     Заявить о нарушении