Март. Холодное утро...

Март. Холодное утро.
Ощущаю себя, но смутно.
Красивые здания старой Москвы
Все никак не уйдут из моей головы.

Под серым столичным небом
Витают, будто небыль,
Запахи модных духов
И русских блинов-пирогов.

В душе, как в центре города,
Все замерло от холода.
Мне одиноко в толпе людей,
И от этого лишь больней...

15,22 марта 2002 года


Рецензии