Поздняя осень

Поздняя осень. Белый снег.
Желтый лист кружится, и нет.
Мокрый асфальт.
Лето ушло. Жаль!

Крики птиц в уснувшем лесу.
Хмурую осень я не пойму.
Яркий холод. Вокруг тишина.
В этом мире я одна.

Города шум. Чьи-то шаги.
В темной душе не видно ни зги.
Холодно, грустно и больно мне,
Будто друзья предали все.

Крики ворон - тоска моя.
Осени этой отдаю я себя.

20 октября 2001 года


Рецензии