Осень

Осень - яркие краски,
Осень - время тоски.
Осень срывает все маски
И ставит точки над i.

Осенью плачешь, как дождик,
Осенью грустно тебе.
Осень - хороший художник,
Но на плохом холсте.

Если весною ты любишь,
Летом желаньем горишь,
Осенью ты остываешь,
Ну а зимою спишь.

14 октября 2001 года


Рецензии