Пара слов о любви

Любви в мире нет,
Но об этом не знает никто.
Любовь - лишь меркнущий свет,
Зовущий через окно.

Любовь - это полный бред,
Кошмар ночной наяву.
От нее один только вред.
Зачем любить? Не пойму...

5 июля 2001 года


Рецензии