Время мыслей
Иссякнет мерцание звезд,
Лишь любовь остается на небе
Тихим созвездием грез.
Ты знаешь, ведь многое можно
Сейчас в судьбе изменить...
Расчитать все нам будет не сложно
Но сложно ли будет любить?
Мы с тобою сроднимся быть может...
А может уйдем...кто-куда...
Расчитать здесь все будет не сложно...
Изменяя столетья, года...
Время покажет, рассудит...
Что правда, а что ерунда...
Кто из нас связан, кто любит...
А кто убежит навсегда.
Скажи мне любимый, что будет?
Куда занесут нас года?
Время покажет? Рассудит
Что правда, а что ерунда?
Быть может нас время погубит?
Оно все решит неспеша...
Или покажет, рассудит
Может разум, а может душа?
Но я уверена в чувствах
Что сердцу помогут ожить
Что за время решить очень просто,
Очень просто без стрелок любить.
Свидетельство о публикации №106091201824