Про любовь

Любовь - майская роза,
А у розы шипы.
Любовь - не банальная проза,
Любовь - это жизни стихи.

Любовь на земле не валяется:
Тебе ее нужно найти.
Она так часто меняется,
Что можно и мимо пройти.

Любовь в сердце ранит.
(И этого не избежать!)
Тебя в ловушку заманит,
Да так, что не убежать!

Октябрь 1999 года


Рецензии