К...

Серой осени небо
Мутный пруд отражает.
Кажется мне почему-то,
Что что-то любить мне мешает.

Капля росы серебрится
На желтом осеннем листе.
Мне даже ночью не снится
Снов никаких о тебе.

Дождь за окнами плачет,
Капли бьют по стеклу.
Любовь свою уж не прячу:
Жить без тебя не могу.

Осень уже постучалась
В город и в сердце мое.
Грусть ко мне в гости примчалась.
Пусть. Мне уже все равно...

16 октября 1999 года


Рецензии