Звезда

Светила в небе одинокая звезда.
Звезда прекрасная, но только не моя.
Светила в ночь негаснущим огнем
И пела песню все о Нем, о Нем, о Нем…

Звезда небесная – печальная звезда –
Своею песней ранит душу мне всегда,
Когда бросаю мысли обо всем
И думаю о Нем, о Нем, о Нем…

В ночи глядит в мои глаза звезда,
И хрусталем с ресниц блестит слеза,
А сердце все пылает вновь огнем,
Мечтая лишь о Нем, о Нем, о Нем…

Свети же мне Звезда Любви всегда!
Блести же хрусталем слеза моя!
Пылай же сердце несгорающим костром,
Когда мои все мысли лишь о Нем!

Июль 1999 года, Малиновка


Рецензии