К сестре

Когда на сердце грустно,
И на щеке слеза,
В душе темно и пусто,
Ты прячешь в тень глаза.

Когда внутри усталость,
И боль томит бедой,
Ты сбрось с себя их тяжесть,
Поговорив со мной.

Ты можешь мне доверить,
Сестренка, грусть свою.
Ты сможешь мне поверить,
Ведь я тебя люблю.

18 мая 1999 год, Москва


Рецензии