В канцелярии небесной

В канцелярии небесной целый день
спорят все подряд, кому не лень:
то ли снегом забросать землян с утра,
то ли водкою холодной из ведра
остудить их неуёмный нынче пыл
- видно разум человеческий поплыл:
ну с чего бы заболевши головой,
ходит вместе с лезбиянкой голубой,
наркоманы обалдевшие снуют,
нарушая все устои и уют.
Воли мол и развлечений подавай,
заменила демократия им рай;
власти совесть потеряли,с нею честь,
им бы только своровать что и поесть...


Рецензии