От отчаяния

От отчаяния

Устал от повседневной битвы
Поиграна еще война
Идешь ты босиком по бритве
Не видя в своем страхе дна.

И сам себя, загнав поглубже
Туда где мокро и темно,
Ты понимаешь что простужен
Но наплевать и все равно.

Ты каждый день переступая,
Через родительский порог
Идешь, не видя мрака края
И чувствуешь что одинок.

Что одинок ты до безумья!
Почти моральный инвалид!
И от вечернего раздумья
Лишь сердце утром заболит.

И вроде все светло и ясно
Если взглянуть с соседских глаз
Ведь просто ярко и прекрасно
Огонь твой вспыхнул и погас.

Ты загорелся от желанья
Горела та, к которой шел
Но ни записки оправданья
Ее на небо бог увел.

Осталась лишь тупая гордость.
Угрюмый взгляд, нелепый вид
Ты резко прибавляешь скорость
Но почему-то не разбит.

Она не выйдет из подъезда
Ты выпьешь боли из горла.
Твоя вчерашняя невеста.
Сегодня ночью умерла.


Рецензии