Улицами, проспектами, парками, ловлю твой аромат

Улицами, проспектами, парками, ловлю твой аромат.
В каждой накрашенной девке, он будто бы яд.
И так противно и в то же время приятно.
Вспоминаю о Тебе... Вкусы, очертания:
Руки, кожу, волосы… все это конечно понятно…
И сразу улыбка, глаза засверкают.
Они то Тебя помнят и дешечку знают…
Младенцем восторженно корчусь от солнца,
Так слепит и греет, будто Тобой.
Прищурюсь, прикроюсь рукой.
И нет никого… только солнце,
Ветерок, шум листьев – чувствую собой.
Смешная, безумная, милая кроха.
Отличная чмоки, и просто «дай пять».
Конкретно забылся Тобой в эпилоге…
И жажда кунуть Тебя в утреннем стоге.
Вниманием, лаской. Любовью обнять…
Дым в глазах.
На душе страх.
Холод от уст.
Душою куст.
Ветер в лицо.
Как удар в яйцо.
Тебе я рад.
Но я не брат.
Скользко как-то получается. Все мимо или вот-вот задело.
Странные свидания, новые возможности... Вокруг тела…
Ценю каждый миг, и трачу его напрасно.
Понимаю, что плохо, но почему-то классно.
Почему-то долго, но коротко. Твердо, но спело…

Глотком просыпается кожа.
Довольная, смешная, любимая рожа.
Тобой, потому что так скоро.
Примерно при энном количестве времени…
Увидит Тебя и почувствует снова.
Твои прикасания. И губы коснутся темени…

А город пропах тобой.
А я Тобою наслаждаюсь…
При этом понимаю, что со мной.
Есть, но не рядом, только Ты.
Твои идеи, жажда и мечты…
Но странно как-то, все равно я маюсь…


Рецензии