Ода бухгалтеру

Я бухгалтер Иванова,
Для меня считать не ново,
Я зарплату начисляю,
Дебет с кредитом сверяю.

РКО, ПО, актив
НМА, ОС, пассив
НДФЛ и ФСС
ЕСН и НДС

Отыщу всегда копейки,
что мешают крепко спать.
Сдам баланс по «электронке»
И пойду в кабак БУХать.


Рецензии