Забыла?!
И ты забыл давно всё это.
Что было с нами - я не понимаю,
Не жду я продолжения сюжета.
Не щемит сердце от воспоминаний,
Я с лишком долго к этому стремилась:
Чтобы не ждать мучительно свиданий,
Чтоб сердце без тебя спокойно билось.
Забыла номер. Имя забываю,
Портрет твой порвала на части.
Как ты живешь? - я этого не знаю,
И лишь одно шепчу тебе : " БУДЬ СЧАСТЛИВ!"
Свидетельство о публикации №106091201726
И новых счастливых сюжетов ;)
Удачи!
Лана.
Лана Платонова 26.09.2006 09:24 Заявить о нарушении
Вам желаю вдохновенья и счастливых улыбок!
Виктория Григорьева 29.09.2006 14:48 Заявить о нарушении