Нектар

проснулся утром
захотел попить
немного
живительной влаги
смотрю на стол
стакан с жидкостью стоит
смотрит на меня
я улыбнулся
облизнулся
посмотрел на тебя
ты вроде спишь
испил немного
странного напитка
глаза ты сразу в миг открыла
мне улыбнулась
поцеловала нежно меня всего
я помню твои стоны
я умер
нектар был сладок
опасен цианистый калий
был всегда


Рецензии