Упорхнуло, скворцом быстрым, лето...

Упорхнуло, скворцом быстрым, лето,
И тепло унесли вздохи ветра,
Разделил дождь дороги на лужи,
И в душе белый снег тихо кружит.

Мы печальнее на зиму станем,
И на сердце от прошлого камень,
Над морозом с тобой посмеялись,
А теперь в день осенний расстались.

И былое ничто уж не значит,
И гитара от боли заплачет.
Ты давно мне не нужен, я знаю…
Только всё почему-то скучаю.


Рецензии