Я поймала за хвостик ветер

Я поймала за хвостик ветер,
Я в сосочек целую воду.
Время нянчит усталый вечер.
Звёзды водят вокруг хороводы.

Лепестки на послушных коленях.
У ресниц есть живой собеседник.
В мочке уха –
вся нега Вселенной.
Утро брезжит истомой весенней.

Тайна в воздухе растворилась,
Тает музыка от участья.
Ничего ещё не случилось,
Просто, я искупалась в счастье.


Рецензии