Этот мир

Этот мир слишком мрачно-жестокий,
Чтобы в нем могла выжить любовь;
Каждый в нем – навсегда одинокий,
В нем не ценится верящих кровь.

Только холод и только насмешки –
Не до нежности и доброты!
И влюбленные – глупые пешки
В играх мрачной нещадной судьбы.

Эта жизнь «хэппи-эндов» не хочет,
И любовь лучше лично убью
Раньше, чем ее вовсе растопчет
Тот, кого я так сильно люблю.


Рецензии