Трагедия

горит моя надежда.
глядя ей в глаза
хочу лететь и плыть,
но рук и ног нет
плыть не удастся
лететь тем более
подавно
остаётся гореть
с мечтой
и рыдать с дождём
он моет мои культи.
мне больно,
но красиво
алая кровь
растворяется
в прозрачной воде.


Рецензии