Рисовать

Проведено сквозь шторм сотни твоих кораблей,
Но я так и не привык видеть этот взгляд,
В котором все они, повернули назад,
Ты слышишь то что они слились в один из дней…

И пальцы снова проснутся от этих слов..
И невесомо штрихи лягут на полотно,
Так рисовать тебя, я не разучусь..…
Я ведь всегда умел…


Рецензии