Рука помощи

стал я стар
немного стар
немного суперстар.
перестал стоять
у меня он.
я так в неё
влюблён,
а он польщён
и немощён
пардон
рука моя
пытается ему
помочь, но
парез не даст
ни встать и не помочь


Рецензии