О, Мать Кундалини!

О, Мать Кундалини!
Ты Божия сила,
Что в каждом от века живёт.
Мечты о Прекрасном
Ты людям дарила:
О царствии Бога мечтает народ.
Желанье от сердца и просьба: «Проснись!»
И вмиг Ты взлетаешь,
Не зная отказа.
И чакры Ты чистишь, летящая ввысь,
Ты нежность, Ты пламень,
Ты радость экстаза.
Ты даришь блаженство,
Ты даришь покой.
Людей Ты выводишь из ада.
Нам путь в Сахасрару
Навечно открой:
Там детям Шри Матаджи рада.
И каждый миг жизни
Лишь с Тобою сверяю.
В Тебе растворяясь,
Себя я леплю.
О, Мать Кундалини!
Тобой восхищаюсь,
Тебя воспеваю,
Тебя бесконечно, навечно люблю.

 8.01.2003 (кор. 21.04 2004)


Рецензии
Танюша, тебе сборник надо уже печатать.Поэзию и прозу. И Матери посвятить все свои гимны и сам сборник.

Хардикова Елена   05.03.2021 13:32     Заявить о нарушении