Восемь слов...

(стихотворение,написанное на конкурс MTV)

ПрямАя Русь,проспекты за проспектом,
Нева бурлит,в гранит облачена.
И только "точки",утверждённые прожектом,
Стирают перспективу...Пелена,
Укутала "поребриков" развалы,
В "парадные" вползла из-за угла
И вот уже "шавермы" не досталось,
Чтоб нам с тобой наесться у стола.
"Хабарик" за борт,эка незадача!
"Бадлон" стянул и полной грудью вздох,
По "Грибаналу" тянет баржу кляча,
Так будто "пышкой" ей заткнули прямоток.

СПб - Москва
точка- 7-8 эт. одноподъездный дом
поребрик- часть асфальта,обращённая к мостовой и вымощена бордюрным камнем
парадная -подъезд
шаверма- шаурма
хабарик- окурок
бадлон -водолазка
Грибанал -аналога нет,разве только канал Москва-Волга
(канал им.
Грибоедова)
пышка -пончик


Рецензии