Выдох

Кокаин. Снег. Снег.
С век - свет.
Смех-смех-смех-смех...
Эхо-вздоха-твоего.
Путаница букв -
звук! -
Извращаясь, превращается в рык!
Я иду по кривой, я иду на Вы...
Вырвет, сейчас вырвет!..
Вырвется голос из горла!
Выйду на улицу горло;
Держа бутылку за горло,
как воду пить кока-колу,
искать кого-то...

Я дышу тобой.
По дорожке вместо шагов -
Вздох, вдох, вдох, вдох...
Я тебя - ядовитую змею - глажу!
я смеюсь.
Я снюсь кому-то, Я смеюсь,
Я даже
тебя люблю!
Ничего нет гаже...
кокаин! Кокаин!!!
Кто?!! Каин?..
КАК свои сокровенные мысли
своими руками
держа за горло,
или выгнав пинками,
Отдать толпе?

Я хрипел
В телефонную трубку,
чтобы просто сказать тебе;
чтобы просто орать на тебя;
чтобы просто смотреть н тебя,
ни черта не видя...

Кокаин. хоть убей.Кокаин.
Выдох.


Рецензии
"Выйду на улицу горло" - наверное все-таки гордо... или голо
*вдох*
Удивительное стихотворение.
*выдох*

Мари Фатте   25.09.2006 17:50     Заявить о нарушении
"Выйду на улицу голой", милая :).Выйду на улицу голой...

Полина Ольхова   25.09.2006 23:21   Заявить о нарушении