пред
свет блукающий в ложе долин...
посох старец сверкающий взор...
непорочный доврЕменный мир...
доосознаный доосвоенный...
до.. раскола ..материков...
мир ..но уже до деталей понятый...
чуством магов фей колдунов...
мир где каждый был счастлив в желаниях
мир где каждому свой урок...
да-земля ,но такая ранняя...
что никто и представить не мог...
Свидетельство о публикации №106091201604