Застолье

Держа в руках такую прелесть*,
Мы очень сильно все наелись.
А так же жутко все напились,
И оттого так разозлились!

Хотя должны мы отрубиться
По странной логике вещей...
Ах! Мы не будем торопиться!
Налей компоту мне, налей!

Дай мне салатик с чесночком
И куру, что лежит бочком.
Еще селедку под лучком
И сыр, свернувшийся крючком.

И хлебчик, что не съеден молью.
Посыпь все вместе это солью,
Полей все соусом тем вкусным,
Шампанским, чтоб не стало грустно.

Залью я Бехеровкой все
И проглочу-ка огурец.
Перемешается, сольется..
Наступит печени конец.




* Канарское шампанское


Рецензии