Про фантазии и эвтаназию

Мои безумные, безумные фантазии.
Я умираю, я с ума схожу, любя.
Я скоро взвою, замолю об эвтаназии.
И ужаснусь, и не узнаю я себя.
Я терпеливая, я очень терпеливая.
Моя вина лишь в том, что я люблю.
Ты растоптал, убил мечты счастливые.
Да, ты же знал, ты знал – я все стерплю.


Рецензии