Посвящается самому такому дню

Мне не может не мил быть свет!
Потому что явился ТЫ!
Потому что в душе моей
Светит солнце, цветут цветы!

Но когда ты уйдешь навсегда,
Далеко от жизни моей,
Буду я вспоминать тогда
Самый лучший из наших дней.


Рецензии