Про блоху и любимого

Чем я плоха?
Я не блоха.
Я хороша,
Как будто вша.
***
Ты волосат.
Ты мне не рад?
Ведь ты умен,
Как будто слон.
***
Ты мне не рад?
Я шоколад.
Ты так хорош!
Как медный грош:)
***
Чем ты хорош?
Ты громко ржешь.
Еще поешь,
И много жрешь


Рецензии