Не понятно

Мне непонятен этот мир,
До края наполненный кровью.
Он будто дьявольский пир,
Играющий нашей судьбою.

Мне непонятна жизнь,
Придет момент, она уходит.
Неважно как ты будешь жить,
Ко всем один конец приходит.

Мне непонятна смерть,
Зачем же тогда рождаться?
Зачем люди хотят умереть
И конца не могут дождаться?

Мне непонятна измена,
Зачем же тогда мы любим?
Зачем в любви хотим перемены?
Зачем сердца друг друга губим?


Рецензии