С душою, разорванной в клочья

С душою, разорванной в клочья,
С разломленным сердцем в руках,
Бреду без оглядки я ночью,
Увязнув по пояс в снегах.
Считая часы до рассвета,
С осколком кровавым в руке,
Ища лишь покоя и лета,
И душу зажав в кулаке.


Рецензии