О прошлом...

Былое украдкой шагает навстречу,
Таясь за густой пеленой безраличия.
Оно не заставит меня искалечить
Итоги взросления, этапы развития.
Оно не узнает о боли, ушедшей уже,
Не сосчитает кровавых царапин
На сорваной детской наивной душе,
Оставив след своей тяжелой лапой.
Полученый опыт не сгинул напрасно
Теперь я сильнее, умнее.. Я уже взрослая!
Туман осел, и мне предельно ясно:
Ты - прошлое моё, ты только прошлое.


Рецензии