Пост-страдательное

Я становлюсь все спокойней,
Я не тону в беспорядке.
В розыске повод достойный,
Чтоб прекратить игры в прятки.

Я ухожу, не прощаясь,
Словно английская леди.
И, как всегда, возвращаюсь,
Сбросив кольчугу из меди.

Я по чуть-чуть умираю
И превращаюсь в растенье.
Не дотянуть мне до мая,
Сдохну я в твой День Рожденья.

Похорони меня тихо
В месте, где дикие склоны.
Лишь зацветет облепиха,
Ветер качнет ее крону.


Рецензии