По мотивам Германии

Я люблю винить других,
Только скорость по нулям.
Я не помню тех двоих,
Что сбежали с корабля.

Я могла бы улететь,
Если б мне хватило сил.
Остается только петь
Посреди чужих могил.

Я запуталась давно
В отражениях своих.
Мне запомнится одно -
Тихий шепот: "Liebe dich".


Рецензии