Больное

Режу себя на большие кусочки,
Лезвием острым бесшумно кромсаю.
Не собираюсь я ставить здесь точку,
Лишь напоказ безвозмездно страдаю.

Я ненавижу глагольные рифмы -
Признак того, что во мне нет таланта.
И, хоть владею недурно я ритмом,
Весь этот стих - как девчонка без банта.

Я ненавижу "способных" и "честных",
Всех, без различий, подряд ненавижу.
В вашем болоте не требую места -
И погружаюсь в вонючую жижу.

Я ненавижу сегодняшний вечер,
Знаю заранее, как будет худо.
Только звучит через страх, боль и ветер:
"Страшно люблю и надеюсь на чудо."


Рецензии
Вы - та самая Портная? И куда же Вы пропали? А стихи-то хороши - пишите Вы от души!

Амели Лебединская   25.10.2013 08:41     Заявить о нарушении