Ты уйдешь - моя печаль

Ты уйдешь - моя печаль.
И тебе не будет жаль.
Буду я ругаться матом,
Заедать любовь салатом.

Буду я писать стихи,
Или прозу, от руки.
Трескать буду я конфеты,
Или мучить сигареты.

Буду кушать с сыром гренки,
Много биться лбом об стенку.
Поедать морковку буду,
А потом тебя забуду.


Рецензии