Детское

Я, упрямая гордячка,
Пред тобой теряю гордость.
И с тобой я, как в горячке,
Резко набираю скорость.

Я люблю тебя так громко!
Ты же любишь слишком тихо.
Без тебя со мною ломка,
И с тобою очень лихо.

Ты со мной немного странно -
Ищешь истин, а не знаний.
Ловко мне наносишь раны,
Я же только жду страданий.


Рецензии