Весне

Я тяну, доживаю последние сутки.
Мне не больно уже - я не чувствую боли.
Без тебя не могу я дышать ни минутки,
Но живу и дышу - такова моя доля.

Весь мой дом, весь мой город засыпало снегом.
В сердце лед, а из глаз льются белые льдинки.
И возможна одна невозможность побега,
Ведь я камень, изгой, человек-половинка.

Я прошу, прекрати, перестань меня мучить!
Растопи эту вязкую боль от разлуки.
Приходи, помоги, покажи, что ты лучше,
И ворвись в мою дверь без вопросов и стука.


Рецензии