Дьяволу
Тебе в лицо мой чёрный дьявол.
Ты так хотел сломать мне волю,
Ах, как хотел моей ты крови.
О, как хотел, как ждал ответа,
Когда мне вмазал по щеке ты.
А я, как будто забавляясь,
Тебе другую подставляю.
Припев:
А я смеюсь, я всем довольна.
А мне почти уже не больно.
А моё тело онемело и не чувствует ударов.
Ты можешь бить меня как хочешь,
А я опять воскресну ночью.
Бессмертной буду, то не чудо..То мне от Господа подарок.
А помнишь чёрт мой, было дело,
Я избежать войны хотела.
Тебе я руку протянула -
Ты на неё тогда мне плюнул.
Верблюд проклятый хрен с тобою.
Я захлебнусь своей же кровью.
Я буду вся сплошною раной,
Но на колени я не встану!
Припев: -------------------------
Свидетельство о публикации №106091201538
Первый грех по вселенной ГОРДЫНЯ, а всякая одержимость злом проявляется гневом и это все в последнем четверостищие.
С уважением
Денис Тарасов 13.09.2006 08:37 Заявить о нарушении
Анна Никифорова 15.09.2006 13:37 Заявить о нарушении