По мотивам летнего

Мы по асфальту босиком
Бежим под проливным дождем.
Нам не страшны стекло и пыль,
Асфальт для нас - степной ковыль.

В речной воде мы видим дверь,
По нашим венам бродит хмель.
Поем, забыв про всю печаль,
Жаль - ненадолго, очень жаль.

Недолгим счастьем мир бурлит,
Навстречу солнцу жизнь летит.
До обморока жизнь любя,
О, лето! Мы так ждем тебя!


Рецензии